.::Мир Котов - Воителей::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Мир Котов - Воителей::. » Лагерь и территория » Пещера целителя (целительницы)

Пещера целителя (целительницы)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь живёт целительница(целитель) Грозы.

0

2

Синяя Звезда подошла к Пестролистой и сказала:
-У меня с утра ноет ног,-пожаловалась она.-Что ты посаветуешь?

0

3

Пестренькая кошечка задумчиво оторвалась от сортировки веточек тысячелетника и озабоченно взглянула на свою предводительницу.
-Синяя Звезда, если ты поранилась, то тут поможет паутина....Но если у тебя болят лапы, тогда это только от усталости!-заметила юная целительница.-Ты так сильно перенапрягаешся, что не удивительно, что они ноют.Тебе нужен отдых.

0

4

-Спасибо,Пестралистая!-обрадовалась кошечка.

0

5

-Милая Синяя Звезда, времена сейчас тяжелые...Но столько трудится - это уже перебор.-Пестролистая учтиво поклонилась предводительнице.

0

6

-Пока,-сказала Синяя Звезда.-У тебя наверное кончаються травы,я могу сказать Айле,она с тобой сходит.

0

7

Да нет,-махнула хвостом Пестролистая.-У меня есть все травы, что нужны.И все же я жалею, что у меня нет ученика,-грусно сказала сама себе кошечка.
Пестролистая отвернулась от предводительницы и взялась за тысячелетник.

0

8

-Пестролистая,у нас не хватает учеников.-сказала кошка.-Но как только появица какой нибуть любитель болезней,то сразу к тебе.
Сказав это кошка удалилась.

0

Вы здесь » .::Мир Котов - Воителей::. » Лагерь и территория » Пещера целителя (целительницы)